El rojo golea a Independiente

3 de Febrero logró una gran victoria de 4-1 sobre Independiente CG en el inicio de la sexta fecha del torneo Clausura. El partido no fue bien jugado por ambos pero el rojo aprovechó las ocasiones que tuvo en ataque y sigue soñando con quedarse en primera.

La sexta fecha comenzaba con el juego entre azules y rojos. Ambos con sus necesidades pero entre ellos el que sí esperaba la victoria era el 3 de Febrero que está último en el promedio.

El partido no fue bueno en el inicio, ninguno de los dos pudo marcar supremacía sobre el rival. El local ingresó con varios cambios en el equipo y no funcionó como lo venía haciendo en partidos anteriores, le costó encontrar el fútbol que generalmente muestra de local, donde siempre se hace fuerte.

Después del paso de los minutos fue el 3 de Febrero el que estaba mejor en el campo, aunque le costaba generar llegadas claras hasta Diego Morel. Eduardo Rivera puso a Leonardo Villagra por el debutante Mateo Gamarra y tuvo otro hombre más en ataque.

Ese cambio a los 28 minutos le dio el premio. César Llamas cruzó el balón desde la derecha, Parra no llegó pero sí lo hizo Leonardo Villagra para empalmar el balón y enviar al fondo del arco.

Independiente generó algunas llegadas de pelota parada pero no pudo inquietar a su rival. Al inicio de la segunda etapa el partido no cambió, ambos equipos no estaban jugando bien.

A los 52 minutos fue Lorenzo Frutos el que rompió la monotonía del juego. Fue tras una habilitación desde la izquierda, el delantero se adelantó a los defensores y anotó el empate.

Pero el juego en sí no cambió. Era muy aburrido, ambos mostraban muy poco para merecer algo más durante el partido. Ninguno de los jugadores hacia algo de más para sacar al partido del pozo en el que cayó. A los 70 minutos una buena corrida de Feliciano Brizuela le dio el segundo al rojo. Hernán Fredes fue el encargado de desviar la pelota para que ingrese al arco de Diego Morel.

Independiente no supo reponerse del golpe y el 3 de Febrero aprovechó las concesiones que le dio la defensa. Facundo Parra en dos ocasiones, uno de ellos de gran forma, puso el partido 4-1 favorable al rojo del este que aún sueña con mantenerse en primera.