"Entré y pudimos remontar el partido"

Hernán Pérez habló con el Cardinal Deportivo tras ser figura en el Espanyol en el 3 - 3 ante el Eibar. El paraguayo ingresó en la complementaria y anotó el descuento. Luego asistió para el segundo de su equipo, que terminó empatando a los 90' de partido.

"Entré y pudimos remontar el partido, estaba mal la cosa. Cuando terminó el primer tiempo pensamos que no se iba a poder pero el entrenador nos pidió calma y pudimos encontrar los goles en el segundo tiempo", contó Hernán Pérez a ABC Cardinal, luego del 3 - 3 del Espanyol ante Eibar en el Cornellà-El Prat. El paraguayo ingresó en el segundo tiempo y fue vital para la remonatada de su equipo. El volante anotó el 1 - 3 para el Espanyol a los 65' y asistió para el segundo a los 73'.

El volante se refirió a la Selección Paraguaya y expresó que, "queremos conseguir el sueño que todos tenemos, el de ir a Rusia". El jugador explicó que siempre depende del entrenador para que tenga más minutos en los partidos de Eliminatorias.