Batacazo del Wolves de Enso González: ¡derrotó al campeón!

Wolverhampton, sin Enso González, sorprendió en la séptima jornada de la Premier League: en el Molineux, derrotó 2-1 al Manchester City, el campeón, el puntero y el único que habia ganado los primeros seis partidos.

Los jugadores del Manchester City lamentan la derrota contra el Wolverhampton por la jornada 7 de la Premier League en el Molineux.162921+0000 DARREN STAPLES

Enso González continúa esperando para el debut en el Wolverhampton. Este sábado, el paraguayo no estuvo presente en el gran triunfo de los Wolves contra el Manchester City por la séptima fecha de la Premier League. Los dirigidos por Gary O’neil llegaban al encuentro con una sola victoria en seis fechas y una racha de tres partidos sin ganar.

El 2-1 es la gran sorpresa de la ronda ya que fue ante el vigente campeón, el puntero y el único que había logrado ganar en las seis jornadas anteriores. El dueño de casa abrió la cuenta en el Molineux con el tanto en contra de Rubén Días a los 13 minutos. A los 58′, Julián Álvarez empató, pero a los 66′, el surcoreano Hwang-Hee Chan selló la victoria.

Manchester City comprometió el liderato

La derrota comprometió el liderato del Manchester City ya que si el Liverpool gana, será el nuevo líder del certamen (en juego vs. Tottenham). Los Ciudadanos lideran con 18 puntos, mientras que los Reds de Jürgen Klopp ocupan el tercer lugar con 16. Por su parte, el Arsenal, que goleó 4-0 al Bournemouth, es momentáneamente segundo con 17.

Miguel Almirón: golazo en el triunfo de Newcastle

Newcastle encadenó el tercer triunfo consecutivo en la Premier League y por segunda vez seguida, con un tanto de Miguel Almirón. En la séptima jornada del certamen, las Urracas superaron por 2-0 al Burnley en el St. James’ Park: el paraguayo, con un zurdazo desde fuera del área, abrió la cuenta a los 14 minutos. Por su lado, Alexander Isak, de penal, sentenció la victoria a los 76′.