Vídeo: El gol de Cris Martínez que encaminó la consagración

Cris Martínez marcó el primero de los dos goles de la victoria de Huachipato sobre Audax Italiano. Los Acereros aprovecharon la derrota de Cobresal y conquistaron el título de campeón de la Primera División de Chile.

El paraguayo Cris Martínez (c), futbolista de Huachipato, celebra un tanto en el partido frente a Audax Italiano por la Primera División de Chile en el estadio Huachipato-CAP Acero, en Talcahuano, Chile.ESTEBAN PAREDES DRAKE

Cris Martínez es campeón de la Primera División de Chile. El futbolista paraguayo conquistó el título con el Huachipato, que derrotó 2-0 a Audax Italiano con un gol del itapuense. En el segundo tiempo, sobre los 69 minutos, el atacante convirtió el primer tanto, que fue clave para encaminar la consagración ya que el puntero Cobresal estaba perdiendo 1-0 con Unión Española.