Luqueño sigue subiendo

Sportivo Luqueño derrotó de visitante a Deportivo Capiatá por 3-1 y se coloca en una buena posición para pelear en el Clausura por cupos para ingresar a una copa internacional. Alegre, Miño y Di Vanni anotaron los goles del ganador.

El choque de auriazules fue en la ciudad de Capiatá, entre dos equipos que llegaban con realidades distintas en el campeonato local. Luqueño venía de ganar a Libertad, mientras que Capiatá cayó ante el 3 de Febrero.

El partido comenzó de muy buena forma, ya que ambos equipos buscaban el arco rival y a los 4 minutos, el local se ponía en ventaja a través de un gol en contra de Carlos Rolón. Pero el cuadro dirigido por Pablo Caballero quería el empate y a los 10 minutos marcaba por intermedio de Derlis Alegre.

A los 22 minutos, Sportivo Luqueño dio vuelta el marcador. Fue Luis Miño quien anotó con un remate desde fuera del área. Un minuto después se iba expulsado Arturo Aquino en el local, pero a los 30 cerraba su mala tarde Carlos Rolón viendo también la roja.

En el segundo tiempo se vivieron algunas emociones pero el local no podía llegar a la igualdad y cuando faltaban dos minutos para el final, Guido Di Vanni anotó el tercero para el Sportivo Luqueño.

Luqueño consiguió su segundo triunfo consecutivo de la mano de Pablo Caballero y se ilusiona con la posibilidad de pelear el campeonato y un cupo a en los torneos internacionales del 2015.