Oriental clasifica a la Copa Paraguay

Oriental venció 1-0 a Humaitá y clasificó a la Fase Nacional de la Copa Paraguay: es el segundo equipo, después de General Caballero de Campo Grande, que avanza de la Primera C.

Con gol de Julio Casco a los 39 minutos, Oriental venció 1-0 a Humaitá (quedó segundo) y clasificó a la Fase Nacional de la Copa Paraguay. El conjunto del Bajo es el segundo de la Primera C que avanza a la siguiente ronda después de General Caballero de Campo Grande del Grupo B.

Por su parte, quedan saber los ganadores de la Serie A y D más los mejores segundos para completar los 6 representantes de la categoría. En el Grupo C, Oriental y Humaitá suman 3 puntos cada uno, mientras que 12 de Octubre de Santo Domingo fue suspendido del torneo por alineación irregular de tres brasileños (usaron fichas de jugadores de paraguayos).

Por su lado, por la Primera B, Colegiales y Cristóbal Colón empataron 1-1: Elías Sarquis marcó el primero equipo estudiantes y Hugo Paredes empató para los de J. A. Saldívar. En la Llave D, Coleagiales lidera con 4 puntos, Colón suma 1 y Olimpia de Itá está sin punto.