Lluvia de goles en victoria del Real Madrid

El Real Madrid goleó 3-5 al Real Betis y sumó un nuevo triunfo en la Liga, en un partido en el que tuvo altibajos y en el que, tras una primera parte discreta, firmó un buen complemento y remontó con doblete de Asensio y goles de Ramos, Ronaldo y Benzema.

Los madridistas se fueron al descanso con un 2-1 adverso, tras adelantarse a los 11 minutos por medio de Marcos Asensio y, después de un bajón en su nivel y de mostrar cierta desidia, encajar dos goles en solo cuatro minutos, del 33 al 37, obra del argelino Mandi y de Nacho en propia meta, en los mejores minutos de los béticos.

En la reanudación el Real Madrid volvió a mostrar su mejor cara y su gran pegada y, tras empatar el capitán Sergio Ramos a los cinco minutos, culminó la remontada con el segundo de Marco Asensio, en el 59, y otro de Cristiano Ronaldo, en el 65, tras lo que Sergio León acortó distancias en una recta final en la que Benzema cerró la cuenta.