Sigue con vida

Sportivo Carapeguá se aferra a la posibilidad de seguir en la primera división y este domingo derrotó 2-1 a Libertad en su estadio. El ganador sigue en zona de descenso a falta de siete fechas para el final.

El cada vez más complicado equipo de Juan Arce llegaba al juego ante el gumarelo con la necesidad de ganar para seguir teniendo alguna esperanza de mantenerse en la primera división del fútbol paraguayo.

Libertad no jugó el partido de la fecha 14 ante Luqueño y tenía la mente puesta en sumar para asegurar su presencia en la Copa Libertadores y antes de los cinco minutos tuvo la ocasión de llegar al primero. Sergio Aquino se puso frente al balón para rematar el penal que fue atajado por Pablo Torresagasti pero, el rebote volvió a quedar a los pies de Aquino que definió para anotar el primero.

Carapeguá, con lo suyo, trataba de llegar hasta Rodrigo Múñoz. El calor se sentía bastante y no se veía un gran juego. A los 22 minutos, Arnulfo Colmán pudo aprovechar el rebote que dio el golero de Libertad para anotar el empate.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría con el empate, llegó el penal marcado para el Sportivo Carapeguá. Del mismo se encargó Esteban Ramírez para anotar el segundo para su equipo.

El segundo tiempo no trajo grandes novedades a más de la expulsión de Rodrigo Múñoz en el gumarelo. Gran triunfo de Sportivo Carapeguá que sigue esperanzado en conseguir su permanencia en la primera división.