Sol se abre paso

Sol de América derrotó 4-2 a General Díaz en Villa Elisa. El cuadro Danzarín se reencontró con la victoria y de a poco se mete en la disputa por los primeros lugares de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

El Luis A. Giagni era uno de los tres puntos neurálgicos del fútbol paraguayo en la tarde de este sábado.

Ahí, Sol de América recibía en su casa a General Díaz en un duelo prometedor. Ambos son equipos que gustan del buen rato del balón por lo que se podría esperar un juego con muchas emociones.

Los locales llegaban tras haber empatado 1-1 ante el 3 de Febrero. El cuadro luqueño, por su parte, había sufrido una derrota ante su vecino Sportivo Luqueño la fecha pasada.

No hubo tiempo para mucho trámite una vez dentro del campo de juego. Es que apenas se alcanzó el tercer minuto de juego cuando Ignacio Miño se encargaba de abrir el marcador para los locales. El partido se ponía 1-0.

General Díaz salió a presionar con insistencia para buscar el empate. Un empate que llegaría en el minuto 34 gracias a Walter Cabrera.

A cuatro minutos del final de la primera etapa, Blas Cáceres se encargaría de romper con la igualdad para poner el 2-1 a favor de los locales. Sin embargo, Alfredo Cano se encargo de volver a establecerla sobre el cierra anotando el 2-2.

Con el marcador igualado llegaría a su fin la primera etapa.

En la complementaria, otra vez Miño se encargaría de mostrarle el camino al cuadro azul anotando el 3-2 cuando se había llegado al minuto 53.

Diez minutos después, Cristhian Ovelar se encargaría de anotar el 4-2 con el que se cerraba el expediente.

Sol de América derrotó a General Díaz jugando en su casa y se va acercando a los primeros lugares de la tabla de posiciones.