Triatlón: Copa Desarrollo en Chaco’i

El fin de semana anterior se llevó a cabo la prestigiosa Copa Internacional Desarrollo de Triatlón en el Complejo TOSA (Chaco’i), organizada por la Federación Paraguaya de Triatlón (Fepatri) que culminó de forma exitosa.

Una exitosa competencia se tuvo con el triatlón Copa Desarrollo que se disputo en Tosa.gentileza

Los ganadores en masculino fueron: 1º Yhondayner Gómez que realizó un tiempo de 01:01:52; en 2º Ramón Hernández con 01:05:51 y 3º finalizó Joaquín Abente con 01:08:46.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

En damas la ganadora fue Jimena Martínez con tiempo de 01:22:02; en el segundo escalón quedó Leticia Riquelme con 01:26:03 y tercera Mauren Cabrera con 01:35:46.

El evento contó con la presencia de atletas nacionales de triatlón, así como también con la participación de destacados deportistas provenientes de Argentina, Chile y Uruguay. Tosa fue el escenario perfecto para recibir a los atletas que se dieron cita al torneo.

Este lugar icónico contó con todas las instalaciones y facilidades necesarias para la práctica de esta disciplina deportiva de alto rendimiento.

Durante toda la jornada, los competidores demostraron su esfuerzo, dedicación y pasión en cada etapa de la competencia: natación, ciclismo y carrera. Los espectadores pudieron disfrutar de una experiencia única, rodeados por la belleza natural y el espíritu competitivo de los triatletas.

Esta colaboración internacional enriqueció aún más la competición y permitió el intercambio de experiencias entre los participantes provenientes de diferentes países.