Tania es de bronce

La paraguaya Tania Sapoznik se quedó con la medalla de bronce en el IronMan 70.3 de Panamá. La compatriota compitió en la categoría 18-24 años.

La atleta paraguaya Tania Sapoznik demostró este domingo en Panamá la gran resistencia que posee.

Sapoznik, de 21 años, compitió en el IronMan 70.3 que se realizó en el país centroamericano, una competencia de triatlón (natación, ciclismo y corrida) que requiere el máximo esfuerzo de los competidores.

La joven compatriota participó en la categoría de 18-24 años y se quedó con la medalla de bronce.

La competencia consta 1.9 kilómetros de natación, 90 de ciclismo y 21 de corridas, completando un recorrido total de 112.9 kilómetros.

Tania quedó por detrás de la venezolana Daniela Montiel y la estadounidense Shelley Harper.

En el primer tramo, Sapoznik obtuvo una marca de 20 minutos y 58 segundos; en el tramo de ciclismo -el más largo- registró un tiempo 02:47:21 y en el tramo pedestre marcó 01:51:44.

El tiempo total de Tania fue de 5 horas, 6 minutos y 8 segundos.