Nalbandian y Mayer abren con triunfos en el Masters de Indian Wells

Los argentinos David Nalbandián y Leonardo Mayer abrieron este jueves con victorias su camino por el Masters de tenis de Indian Wells, mientras que en otro encuentro de la primera ronda pero del cuadro femenino, la puertorriqueña Mónica Puig se eliminó.

Mayer salió de un difícil rival en el belga Xavier Malisse al vencerle por 6-2, 3-6, 6-4 pero en su segunda salida tendrá un rival más exigente en el ruso Mikhail Youzhny (N.30) .

En el cuadro femenino, de categoría Premier, la boricua Puig pareció agotar toda la gasolina en un disputado primer set para caer al cabo de dos horas y 30 minutos ante la mejor ranqueada francesa Alize Cornet (33ª WTA) por 6-7 (3/7) , 6-2, 6-2.