América y Chivas nivelan fuerzas en primer duelo

América y Chivas, dirigidos por los argentinos Ricardo La Volpe y Matías Almeyda, nivelaron fuerzas el jueves al empatar a 1-1 en la ida de cuartos de final del Apertura mexicano en el estadio Azteca y dejaron todo para el partido de vuelta, que jugarán mañana.

En América jugaron los paraguayos Pablo Aguilar (completó los 90 minutos), Miguel Samudio (hasta los 67) y Osvaldo Martínez (desde los 39). El defensor Bruno Valdez no jugó por estar lesionado.

La igualada dejó la eliminatoria abierta y Chivas tiene ventaja por cerrar en casa y mejor clasificación, y avanzará con triunfo o un empate a cero o un tanto. El América seguirá adelante con la victoria o una igualada de dos goles o más. El brasileño William da Silva puso en ventaja al América en el minuto 24 y el mexicano Carlos Salcido igualó para las Chivas al 45+4.