Copa de Oro para Curda y Old King

Curda, en masculino, y Old King, en femenino, ambos de nuestro país, obtuvieron la Copa de Oro Heineken y Powerade, respectivamente, en el 19º Torneo Internacional Seven de Verano de rugby, que organizó el Cristo Rey en la cancha del Yacht y Golf Club Paraguayo.

En varones, Curda se impuso en la final a Curne de Resistencia, Argentina, por un marcador de 12 a 0.

En mujeres, el Old King logró superar a Cristo Rey por un tanteador de 24 a 7 en el encuentro por el título.

La Copa de Plata Pizza Urbana de varones quedó en poder de Curne y en femenino la Copa de Plata Banco Atlas fue para Cristo Rey.

La Copa de Bronce Fernet Branca fue para Aranduróga de Corrientes, Argentina, que venció a Luque por 19 a 7.

Old King B se llevó la Copa de Bronce Investor, en femenino, tras doblegar a Santa Clara por 14 a 0.

En las semifinales de la Copa de Bronce y de Oro se registraron estos marcadores: Femenino: Cristo Rey 24-Santa Clara 5 y Old King A 21-Old King B 0. Masculino: Curne 7-San Patricio (Corrientes, Argentina) 5 y Curda 20-Aguará 0 (Formosa, Argentina).

El evento contó con el auspicio de las siguientes empresas: Heineken, Powerade, SIT (Seguridad Inteligencia Tecnología), El Heladero, Investor, Banco Atlas, Tommy Hilfiger, Tigo Sports, El Urbano, Pizza Urbana, Shamrock, Jolexpress y aut (repelentes), entre otros.

Muchos aficionados al rugby se hicieron presentes ayer en el Yacht y Golf Club.