Doblete de Dante López

Un doblete del paraguayo Dante López dio el triunfo ayer a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México por 2-1 ante Chiapas, en la 14ª jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano. Con el triunfo, los Pumas llegaron a 21 puntos para ubicarse en el tercer lugar general, por debajo de Cruz Azul (32 unidades) y Toluca (28). El primer gol de López cayó a los 34 minutos cuando aprovechó un error del guardameta Alfredo Frausto para robarle el balón y definir solo ante la portería. El delantero paraguayo registró su doblete a los 45 cuando remató en el área un centro enviado por Efraín Velarde desde el sector izquierdo.

* Resultados 14ª jornada Tijuana 3-Toluca 1; Morelia 1-Veracruz 1; América 1-Cruz Azul 2; Pachuca 1- Guadalajara 3; Monterrey 2-Santos 2; León 1-Querétaro 1; Atlas 0- Puebla 0; Pumas 2-Chiapas 1; Atlante 0-Tigres 2.

* Posiciones: Cruz Azul 32, Toluca 28, Pumas 21, Santos 21, América 20, Pachuca 20, Tijuana 20, Guadalajara 20, Atlas 18, Atlante 18, León 17, Morelia 17, Tigres 17, Querétaro 17, Chiapas 16, Monterrey 16, Veracruz 14, Puebla 12.

* Los paraguayos: Dante López (Pumas) suma 3 goles en 10 partidos en este torneo. También jugaron Paulo Da Silva (desde el minuto 46), Édgar Benítez y Pablo Velázquez (Toluca); Osvaldo Martínez (hasta los 66) y Pablo Aguilar (América); José Ortigoza (Atlas, hasta los 61); David Mendieta (Chiapas) y Salustiano Candia (Atlante).