Gala de campeones pasó para el sábado

El Touring y Automóvil Club Paraguayo (Tacpy) pasó para el sábado la gala de los campeones del Transchaco Rally 2014, ceremonia que debía cumplirse mañana. El evento se llevará a cabo en el autódromo “Rubén Dumot”, en Capiatá, a partir de las 21:00.

En la ocasión, el Tacpy estará galardonando a las tripulaciones destacadas en la prueba que los tiene como organizadores, así como a todos los que lograron completarla. Diego Domínguez y Héctor Nunes recibirán el premio mayor, como vencedores de la 41ª edición del rally chaqueño, así como los vencedores de la Clase 2.

También subirán al podio las diez mejores tripulaciones de la general y las tres mejores en la tracción sencilla. Los ganadores de las clases y sus escoltas hasta el puesto tres serán otros que recibirán sus trofeos durante la ceremonia, así como todas las tripulaciones que hayan logrado completar la carrera y no reciban premio alguno, serán acreedores de la plaqueta “Choferes del Chaco”.

Con esta tradicional fiesta de los campeones, se dará por concluida una nueva edición de la competencia más importante, dura y tradicional de nuestro automovilismo, que es el Transchaco Rally.