Miguel Zaldívar corta invicto de Juan Martín

El piloto Miguel Zaldívar (10) cortó ayer el invicto de Juan Martín Masi (5) que consistía en seis carreras ganadas en las primeras tres fechas disputadas del Campeonato Nacional de Karting “Personal 2014”, al lograr el doblete en la categoría Rotax Senior Max, por la cuarta fecha del certamen, que se cumplió en el kartódromo de Ñu Guasu.

Miguel partió desde la “pole” y se mantuvo al frente en todas las vueltas de ambas carreras, escoltado muy de cerca por Juan Martín, pero en ambos casos se impuso Zaldívar; mientras que la tercera posición en la carrera siete fue para Álvaro Yaluk y la ocho para Franco Pappalardo.

En la Rotax Senior Max también se produjo un doblete en la fría jornada de la víspera. Hamzi Barakat fue el ganador en las dos carreras de la tarde, escoltado en la primera por Fabrizio Zaldívar y Marcos Canillas, mientras que en la segunda completaron el podio Fabrizio Yaluk y Fabrizio Zaldívar.

En Cadetes, Jonathan Figueredo y Guillermo Brítez se repartieron los éxitos en esta cuarta fecha del campeonato. Jonathan fue el vencedor en la primera carrera de la tarde en esta categoría, relegando a Guillermo Brítez y Fernando González.

En la segunda carrera, Guillermo logró el primer lugar, por delante de Jonathan Figueredo y Fernando González. La competencia presentó ayer tandas muy apasionantes, en cada una de las categorías y con buenas definiciones.