Santa Clara se impuso al Old King

Santa Clara y Old King midieron fuerzas para poner al día la segunda fecha del Súper 10, organizado por la Unión de Rugby del Paraguay (URP). Los Rinocerontes se impusieron por 20-10, en su terreno.

José Morínigo abrió la cuenta con un penal y los locales fueron al descanso con ventaja, en el marco del compromiso por el grupo B.

El elenco del Old King respondió en el segundo tiempo con un try de Jorge García, convertido por Matías Peterberg (10-3). Luego, Javier Sosa empató con un try que fue convertido por Emilio Bobadilla (10-10). Un penal de este último devolvió la ventaja al Santa Clara (13-10) que cerró con otro try de Lucas Aguilar, concretado por el mismo Bobadilla.

Con este juego disputado, solo falta UAA-Curda para poner a la fecha el torneo. El duelo, de la primer fecha, será el miércoles 15.

Acosta, nuevo head coach. Eduardo Acosta asumió recientemente como nuevo head coach de los Yakaré, tras la vacancia que dejó en el cargo Mauricio Reggiardo, en el convenio con la Unión Argentina.