Sol no pudo con Tacuary

Sol de América volvió a empatar de visitante, frente a Tacuary, con el que igualó ayer 1 a 1. Daniel Ferreira abrió el marcador para el equipo local, a los 37 minutos del primer tiempo. En la etapa complementaria, el centrodelantero solense Osvaldo Duarte anotó el tanto del empate, a los 4 minutos.

Un tiempo para cada uno en mal juego

Tacuary y Sol de América no hicieron un partido que pueda quedar en el recuerdo. Más bien, ambos se aplazaron en la materia futbolística, ya que realmente se vio muy poco en el partido disputado en el "Bettega", con escasa concurrencia.

El equipo solense venía de un empate tras una seguidilla de triunfos, pero ayer no fue ni la sombra de otros partidos recientes, en los que brilló con luz propia.

Un cabezazo del volante de Tacuary Marco Acosta mal ubicado ayer como lateral izquierdo, exigió al arquero de Sol, Orlando Rojas, quien no sujetó el balón y al rebotar, el lateral, Félix Vargas, lo alejó de la zona de peligro.

Uno de los jugadores más inquietantes en el equipo azul, fue el numero 10, Gustavo Cristaldo. Este había probado remates de media distancia, encontrando siempre seguro al arquero, Centurión.

Los minutos corrían muy lentamente y a los 37’ vino un fuerte remate de Ortega, de media distancia, que el arquero solense no contuvo. Montenegro siguió la jugada y devolvió la pelota al medio, para que Daniel Ferreira, la empuje al fondo del arco.

En el segundo tiempo, fue mejor Sol y rápidamente llegó al empate. A los 4 minutos, nuevamente Cristaldo maniobró por la derecha y envió un centro pasado. Ante la mala marcación, Osvaldo Duarte, igualó.

Centurión se afianza

El arquero de Tacuary, Víctor Centurión, fue una de las figuras destacadas en el discreto partido jugado frente a Sol de América, en el "Bettega".

El golero lamentó que la victoria se les escapara al empatar Sol en el segundo tiempo. "Jugamos bien en el primer tiempo, pero solo pudimos aprovechar una jugada para anotar el gol. En el segundo tiempo, nos quedamos más y Sol de América se recuperó y nos empató", señaló.

Por su parte, Gustavo Cristaldo, uno de los mejores en Sol, manifestó: "No estuvimos muy bien en el primer tiempo, a pesar que creamos algunas situaciones de gol. Recién en el segundo tiempo mejoramos y pudimos conseguir rápidamente el gol. Luego tuvimos otras oportunidades, especialmente de contragolpe, pero nos faltó definir para ganar".