Táchira derrota a Pumas

Táchira de Venezuela venció anoche 2-0 de local a Pumas de México y se sitúa con 6 puntos con el equipo mexicano, quedando Emelec con 4 y Olimpia 1.

Sergio Herrera y Carlos Cermeño marcaron para los venezolanos.

Rosario 4-Ríver (U) 1

Con tres anotaciones de Marco Rubén y otro de Germán Herrera, el equipo de Rosario Central, en juego del grupo 2 de la Copa, goleó 4-1 anoche a Ríver Plate uruguayo que descontó por medio de Michael Santos.

Palmeiras 1-Nacional (U) 2

El uruguayo Nacional venció 2-1 anoche a Palmeiras con goles de Nicolás López y Leandro Barcia. Descontó Gabriel Jesús.

Gremio 1-San Lorenzo 1

El Gremio y el San Lorenzo empataron anoche 1-1 por el Grupo 6 de la Copa.

El defensa Fred puso en ventaja al Gremio en el minuto 25 y siete minutos más tarde, Martín Cauteruccio puso las tablas al rematar de cabeza.

Cobresal 1-Santa Fe 2

Santa Fe de Colombia derrotó 2-1 de visita al chileno Cobresal, una victoria que prendió a los cafeteros en el lucha del Grupo 8 y dejó al equipo minero al borde de la eliminación.

* Cobresal 1-Santa Fe 2. Goles: 16’ Patricio Jerez, en contra, 33’ Sebastián Salazar (SF); 89’ Israel Poblete (C).

Atl. Nacional y Cristal

Tres victorias, siete goles marcados y su valla invicta: el colombiano Atlético Nacional se perfila como uno de los serios candidatos a luchar por la Copa Libertadores 2016, luego de que venciera 2-0 al histórico Peñarol de Uruguay en el Grupo 4, donde Sporting Cristal saltó al segundo lugar tras vencer 3-2 a Huracán.

* Atlético Nacional 2-Peñarol 0. Goles: 54’ Daniel Bocanegra y 60’ Marlos Moreno (AN).

* Sporting Cristal 3-Huracán 2. Goles: 26’ Gabriel Costa, 34’ y 55’ Santiago Silva, uno de penal (SC); 57’ y 78’ Ramón Ábila (H).

Hoy, Ríver-São Paulo y Bolívar-Boca

El Monumental de Buenos Aires vestirá hoy de etiqueta negra cuando dos tricampeones de la Copa Libertadores, River Plate y São Paulo, se citen a duelo, la misma noche en la que Boca Juniors se someterá a los temidos 3.650 msnm de La Paz para encarar al Bolívar.