Valois se despide con una victoria

Valois Rivarola se despidió ayer del torneo de Primera C, triunfando por 3 a 2 ante Deportivo Pinozá en Santo Domingo. Carlos Núñez convirtió dos para el conjunto de Zeballos Cue.

A los 30’ llegó el ansiado gol para el Deportivo a través de Fernández de tiro libre. A 2 minutos de la finalización del primer tiempo, el defensor de Pinozá cometió penal y Ozuna marcó la paridad para Valois.

En la complementaria Carlos Núñez convirtió el segundo para el visitante. Pero en pocos minutos López anotó el empate para Pinozá. A    falta de 8 minutos, aparece nuevamente Núñez para marcar el tercer    tanto para la victoria zeballense

Cancha: 12 de Octubre SD (Local, Pinozá). Árbitro: Héctor Centurión. Asistentes: Esmeldo Oviedo y Agustín Larramendia. Pinozá: Carlos Bordón; Guillermo Domínguez, Cristhian Fernández, Éver Pedrozo (79’ Jorge Orzuza) y Osvaldo Almada; Jorge Delvalle, Renato Quiñónez (ST Reinaldo Espínola), Gerardo Benítez y Osvaldo Verdún (65’ Axel Elizeche); Diego Martínez y Hugo López. D.T.: Juan Aranda. Valois Rivarola: Derlis Pereira; Aldo Quiñónez, Gustavo Vázquez, Jorge Fleitas y César López; Iván Cibils, Vicente Vázquez, Éder Ozuna y Ricardo Torres (52’ Carlos Núñez); Gustavo Romero (61’ Diego Romero) y Rodrigo Enciso. D.T.: Adolfino Cañete. Goles: 30’ Cristhian Fernández, 74’ Hugo López (DP); 44’ Éder Ozuna, de penal, 71’y 82’ Carlos Núñez (VR). Amonestado: 43’ Almada (DP). Recaudación: G. 180.000 (18).