Agroshopping celebra hoy 19 años, con degustaciones

Con el lema “Del corazón a tu mesa”, el Agroshopping celebra hoy 19 años de éxito, ofreciendo calidad y variedad a los consumidores. La feria se realiza cada martes en la planta baja del Shopping Mariscal.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/CNTQ4URNGRGCXCJ5NUUSDH363Y.jpg

Cargando...

La feria ofrecerá hoy, como cada semana, lo mejor del país en producción de frutas, verduras, quesos y muchos delicatessen, y por el aniversario, varias novedades. “Festejaremos con nuestros clientes, con programas de TV en directo, radios en vivo desde el Agroshopping”, señaló Adriana Appleyard, gerente de marketing del citado centro comercial.

Destacó que los visitantes podrán llevar lo mejor del campo a su mesa, y en esta ocasión especial tendrán la posibilidad de asistir a la cocina en vivo, con Sergio González, del programa Cocina Clandestina. Igualmente para festejar los 19 años habrá degustaciones de comidas, también se podrá tomar el tradicional carrulim para depurar y renovar la sangre y alejar la mala onda en el primer día de agosto, tal como lo dice la tradición paraguaya, según informó la gerente.

Durante la actividad de hoy Sergio González deleitará con platos paraguayos y los ingredientes del Agroshopping. En el menú hay sopa de vegetales con cebolla, zanahoria, ajo, locote verde, locote rojo, y locote amarillo, apio, perejil, papa, poroto manteca, zucchini, zapallo, ky’ÿi, maní, queso paraguay.

Otro plato será un guisado de mandioca y cerdo mechado, que los clientes del Agroshopping podrán degustar en el momento.

“Los festejos serán durante todo el día, desde las 5:30 de la mañana, y muy especialmente con ‘yapa’ para los clientes”, destacó Appleyard.

El Agroshopping se inició en 1998 como respuesta a la necesidad de acceso a nuevos mercados para la comercialización de productos hortícolas de pequeños productores.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...