Cortes exclusivos de Colaso Bo

“Secretos de receta” es un producto más de la línea gourmet de Casa Rica y está elaborado por el cocinero Nicolás “Colaso” Bo. Se trata de una selección de carnes de diferentes especies que se condimentan y se envasan al vacío. Estas carnes son seleccionadas por segunda vez dentro de las cámaras del supermercado logrando así ofrecer al consumidor “lo mejor de lo mejor”.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/4ZKFYDCGAND5JHS5EBW55FOQW4.jpg

Cargando...

El proyecto nace con la intención de dar a los clientes de Casa Rica una opción más para llevar a la mesa familiar un buen corte de carne. Los cortes son pernil de cerdo, filet de pernil de cerdo, pierna de cordero, tapa cuadril, filet de tapa cuadril y lomo de surubí. “Con ‘Secretos de receta’ se hace más fácil, más rápido y sobre todo más rico el arte de cocinar”, señalan.

Cada paquete trae una receta recomendada.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...