Feria “A Comer” tendrá una rueda de negocios

En el marco de la Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Insumos, Equipamientos y Servicios de Gastronomía - A Comer, se desarrollarán diversas actividades, desde una rueda de negocios hasta una feria de empleos que buscará concentrar la oferta laboral de las empresas participantes de la muestra con la demanda de puestos de trabajo de decenas de profesionales del sector gastronómico. Habrá también una peculiar muestra en vivo de “cocina de experiencia” con reconocidos chefs del país.

Cargando...

La feria tendrá lugar del viernes 25 al domingo 27 de agosto, de 10:00 a 22:00 hs, en el Centro de Convenciones Mariscal López, en J. Eulogio Estigarribia y Charles de Gaulle. El acceso será libre y gratuito. 

En este evento se darán cita productores, importadores, distribuidores, inversionistas, compradores y público en general para conocer y potenciar los negocios y buscar que los visitantes conozcan las oportunidades de modelos de negocio. “A Comer” tiene por objetivo convertirse en la principal plataforma de negocios a nivel nacional e internacional del sector de alimentos, bebidas, maquinaria, equipo, insumos, envases, servicios restaurantes y gastronomía del país, según sus responsables.

El evento contará con la participación de cientos de empresarios y microempresarios, importadores, distribuidores, marcas nacionales e internacionales entre otros, todos del sector gastronómico de 10 países, entre ellos Perú, Japón, Argentina, Brasil, Uruguay, Bolivia, Corea, Rusia, Colombia y México, con sus ofertas y la expectativa de concretar y consolidar negocios en el país. Esta actividad en específico se desarrollará el sábado 26, de 16:00 a 18:00, en el auditorio central del evento.

En cuanto a la feria de empleos, anunciada para el viernes 25, se prevé convocar más de 150 oportunidades laborales para todos los puestos, ya sean mozos, cocineros, auxiliares, vendedores, bartenders, entre otros. La feria busca, de manera coordinada con empresas expositoras y del sector gastronómico, contribuir a la generación de empleos en el sector y satisfacer la oferta y la demanda del mercado.

Clases

La muestra contará además con un espacio donde se desarrollarán clases magistrales de cocina a cargo de reconocidos chefs nacionales y extranjeros especialmente invitados para la ocasión a lo largo de los tres días. Algunos de los referentes nacionales de la cocina que estarán presentes son Vidal Domínguez, Carla Palmieri, Sarita Garófalo, Pedro Cáceres, Julio Fernández, entre otros. En ese mismo espacio, las marcas más reconocidas dictarán sus cursos y talleres así como también se harán demostraciones de diferentes tipos de cocina con famosos e invitados, según organizadores del evento.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...