Sopa y milanesa de mango causan furor

AREGUÁ (Gladys Villalba Jara, corresponsal). La quinta edición del Festival Gastronómico del Mango se realiza desde el domingo 14 de enero en la Avenida del Lago, sobre las calles Mariscal Estigarribia y La Candelaria. La actividad se desarrolla los domingos, de 09:00 a 20:00.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/WPA5XUCK3JD5JISZBZXH7SGEDQ.jpg

Cargando...

Los expositores esperan a los visitantes hasta el 4 de febrero para que se deleiten con las variedades preparadas artesanalmente. 

La actividad comenzó a iniciativa de diez productoras de la zona que decidieron incursionar en los preparados de esta deliciosa y nutritiva fruta. Desde hace cinco años ofrecen en esta época derivados como sopa paraguaya con esencia de mango, milanesas, cerdo a la crema y salsa chutney, que son los productos más consumidos. También licores, miel, licuados, helados, tartas, arrolladitos con queso, mermeladas, jalea, brownie y alfajores. 

El evento es apoyado por la Secretaría Nacional de Turismo, la Municipalidad de Areguá, la Gobernación del Departamento Central y la Estación “A” Núcleo Cultural de Areguá.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...