Elegirán al “Próximo Gran Chef” este sábado

Faltan pocos días para conocer al “Gran Chef Salado” y al “Gran Chef Dulce” del concurso “El Próximo Gran Chef”, que convocó a estudiantes de cocina de las distintas escuelas gastronómicas de nuestro país. La final será este sábado 8, con la presencia del chef Juan Braceli.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/H2L3GIT5XRDYDBZFX737AGLCTA.jpg

Cargando...

Los finalistas demostrarán su talento en la cocina, al preparar sus platos en vivo, este sábado 8, en el salón Arroyo del Complejo Textilia, Gral. Santos 1030 casi Defensa Nacional.

La final contará con la presencia del chef argentino Juan Braceli, del programa “Cocineros argentinos”, quien viene al país especialmente para participar en este evento.

El público podrá participar de esta jornada, y además de Braceli, estarán como jurados los destacados chefs Sebastián Saavedra (Chile), André Magon (Brasil), Bella Rosa Estigarribia (Paraguay) y Rodolfo Angenscheidt (Uruguay). “El próximo gran chef” es un concurso declarado de “Interés turístico nacional” por la Senatur, y es organizado por Vro Indumentaria Gastronómica.

Al hacer un balance de la competencia, Verónica Pardo la califica de exitosa. “Este tipo de concurso es fundamental para que la gastronomía paraguaya, para que los jóvenes, nuevos cocineros, empiecen a entusiasmarse. La idea desde un principio fue seleccionar cocineros locales y poder darle un realce a la gastronomía paraguaya”.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...