Hoy comienza feria “A comer”

La feria “A comer” comienza hoy y continúa hasta el domingo 27, en el Centro de Convenciones Mariscal López. Como atractivo involucrará el primer concurso a la mejor empanada, y sumará la primera convocatoria de empleo para el ámbito gastronómico.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/6ZLAME2PCFEUVGBJJYSIGGKYHE.jpg

Cargando...

La feria internacional de alimentos, bebidas, insumos, equipamientos y servicios de gastronomía “A comer” se inicia hoy, desde las 10:00 hasta las 22:00, y continúa hasta el domingo 27, en el Centro de Convenciones Mariscal López, con la participación de importadores, productores, distribuidores, exportadores, sector hotelero, de catering, restaurantes, profesionales, emprendedores y más novedades. El acceso es gratuito.

Apoya el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, que desarrollará una feria de empleo en la cual empresas buscarán contratar a personal del ámbito gastronómico; se buscará cubrir 150 vacancias para cocina, atención al cliente, caja, mozos, delivery, choferes, y otros ámbitos relacionados.

La mejor empanada

Como una gran novedad, la feria “A comer” sugiere también el primer concurso en Paraguay de “La mejor empanada”.

Las inscripciones se abrieron hasta completar un cupo de 30 concursantes, que presentarán su mejor receta de empanadas saladas: de carne, pollo, mondongo, y otros sabores.

La capacitación también estará a la orden del día, con charlas acerca de seguridad en alimentos, panel referente a experiencias exitosas, clases dirigidas por profesionales del SNPP, expositores de diversos rubros, productores nacionales.

Desde luego habrá patio de comidas, y muchos más atractivos, todo bajo la organización del grupo Paraguay Eventos & Emprendimientos.

La feria sumará la diversidad gastronómica en un solo lugar, para que toda la familia tenga la oportunidad de ira conocer, apreciar, aprender, al tiempo de igualmente degustar sabrosos platillos.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...