Obrero gana la primera final

SAN JUAN BAUTISTA, Misiones (Rafael Marcial Montiel, corresponsal). El Sportivo Obrero ganó el primer partido de la final del campeonato de la Liga Misionera de Fútbol, al derrotar al club 24 de Junio por 2-1. El segundo partido de esta final se jugará este domingo en la cancha del 24 de Junio.

De empatar o ganar el Obrero será el campeón de la temporada 2017. En caso de triunfar el 24 de Junio, habrá tercer partido final.

El primer encuentro se jugó el domingo último en cancha del club Sportivo Obrero.

El primer gol del compromiso llegó a los 12 minutos. El jugador del 24 de Junio, Bonifacio García, se encargó de abrir el marcador. Al inicio del segundo tiempo, José Sebastián Sasiain del Sportivo Obrero se encargó del empate. Mientras que el segundo gol convirtió José Ruiz Díaz llegó a los 59 minutos.

El resultado final fue Sportivo Obrero 2-1 24 de Junio. El árbitro fue Simón Medina y los asistentes Cándido Medina y Andrés Marecos.

El campeonato de la Liga Misionera de Fútbol, que se encuentra en instancias finales, tuvo la participación de los siguientes equipos: 24 de Junio, 1° de Enero, Sportivo Obrero, Sport Itajuru de San Juan Bautista, Misiones; Sport Juventud de Ysypo; Sport Arazapé; Sport San Miguel de San Miguel; 12 de Junio y Sport Tebicuary de Villa Florida.

Hechos violentos

En mayo último, en pleno campeonato, se registraron hechos de violencia que derivaron en sanciones para algunos clubes.