Calzados para chefs

Llegó a Paraguay la línea de calzados Crocs Work creada especialmente para profesionales de la salud y la gastronomía con un diseño funcional que les brinda estilo y comodidad.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/LFKZIL4BA5ECZNRQ7HE7GR4A3U.jpg

Cargando...

Al ser cerrados, protegen los pies de posibles accidentes (derrames de aceite caliente, por ejemplo); sus suelas minimizan el peso en los pies, las piernas, las caderas y la parte inferior de la espalda, reduciendo la fatiga muscular hasta en un 62,6 %. Además, se limpian fácilmente con agua y jabón y son resistentes a los malos olores y a las bacterias. Esta línea presenta la tecnología Crocs Lock™, que aumenta la resistencia a los deslizamientos en superficies resbalosas. Como todos los calzados de la marca, están hechos con Croslite™, un material de alto nivel tecnológico patentado por la marca, que se amolda a los pies para mayor confort y soporte. Este material, caracterizado por su ligereza y comodidad, posee certificación del Instituto Americano de Ergonomía (US Ergonomics). El famoso chef norteamericano Mario Batali, también escritor y especializado en cocina italiana, dueño de restaurantes en Nueva York, Las Vegas, Los Ángeles, Singapure y Hong Kong, es la imagen internacional de la línea de calzados Crocs Work, para la cual diseñó el modelo Crocs Bistro Mario Batali. Este modelo es ideal para chefs, es resistente a deslizamientos en superficies aceitosas, grasas y mojadas, y su suela no deja marcas. Crocs es una marca líder de calzados, ideales para el uso casual, así como recreativo y profesional. La comodidad y versatilidad que caracterizan a Crocs la han convertido, en poco tiempo, en una marca icónica y usada por todos, presente en más de 120 países. En Paraguay, Crocs está representada por Guata Porã SA, firma que desde el 2008 representa y distribuye otras prestigiosas marcas, como Timberland, Merrell, Quiksilver, Levis Footwear, Sebago, que se encuentran a la venta en las tiendas Outdoors.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...