Semifinales de El Gran Chef

Después de las intensas deliberaciones del jurado, se dieron a conocer los nombres de los seleccionados. Del IGA (Instituto Gastronómico de las Américas): Juan Duarte, Sergio Vidal Vera Monges, César Jeremías Bordón, Marcela Alejandra Acquarone, Rosa Samaniego y Willson Keddyn Romero Apestegui. Del IGA de Ciudad del Este quedaron Luis María Vanni, Marcos Fabián Mello y Lucas Fidel Ovando. De INFORCAP (Instituto de Formación y Capacitación Técnica) fue seleccionada Ruth Celia Ramírez y del Centro Garofalo: Eros José Jiménez y Gustavo German Lovera.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/U53AOF6RSVCT5HAIUXSHAL5ZXE.jpg

Cargando...

También pasaron a la semifinal alumnos de O'Hara Escuela Integral Gastronómica: Matías Rubén Colmán Almeida, María Gabriela Tomassone Mogone, Ana Victoria Arza Daiut, Wilson Gabriel Bordón Paredes, Luis Pinho y Danilo Díaz. Representan al IGI (Instituto Gastronómico Internacional): Andrea Monserrat Ávalos, Marlene Grance, Eugenio Gómez Caballero y Jazmín Escobar.

De EFAES (Escuela de Formación de Asistentes para Empresas de Servicios) fueron seleccionados Carolina Belén Barrios, Martín Rodríguez, Carlos Guillermo Lenguaza y Sergio Román. También son semifinalistas Karen Liliana Riveros de Artes y Oficios, y Esvelia Cáceres de Álvarez del SNPP (Servicio Nacional de Promoción Profesional).

¡A cocinar!

Hoy comienzan las pruebas de cocina en vivo, desde las 8:00, en la Escuela IGI de San Lorenzo. La siguiente prueba será el 30 de julio, a las 13:00, en la Escuela Gastronómica O'Hara, y las últimas fechas el 7 y 8 de agosto, a las 8:30, en el Salón Arroyo, del Complejo Textilia.

"El próximo Gran Chef", declarado de "Interés Turístico Nacional" por la Senatur, es organizado por Vro Indumentaria Gastronómica y presentado por Pechugón, NGO, Callebaut y Ersa Harina de Trigo. Auspician Shopping Mariscal, Copalsa, Carne de Soja, Hotel Guaraní Splendor, Lavazza, Blue Chef, A la carta, Secretaría Nacional de Turismo, ABC Color, Aqua fina, Joseph Joseph y Pepsi.

El Gran Chef Dulce ganará un exclusivo viaje de una semana de especialización en las Academias Callebaut en México, y el Gran Chef Salado llevará un equipamiento profesional de la mano de NGO (horno, refrigerador y mesada).

Más info: www.vropardo.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...