Torta invertida de bananas con crocante de avena y canela

Esta semana la ayuda viene de la mano de la batidora y el horno industrial Tokyo, que nos permiten cocinar más rápido y eficientemente, sobre todo en grandes cantidades.

Torta invertida de bananas.
Torta invertida de bananas.

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Masa

500 g de harina leudante

200 g de manteca a temperatura ambiente

200 g de azúcar

30 ml de esencia de vainilla

3 huevos

350 ml de leche

Base

5 bananas cortadas en rodajas

Manteca, a gusto

Azúcar morena, a gusto

Crocante

300 g de manteca fría

300 g de azúcar morena

150 g de harina 0000

150 g de avena

50 g de canela en polvo

1. Precalentar el horno Tokyo a 180 ºC. Enmantecar los moldes.

2. En la batidora, colocar la manteca blanda, el azúcar y la vainilla. Batir bien hasta que quede una crema homogénea y blanca.

3. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien entre cada adición.

4. Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y agregar la harina leudante previamente cernida, intercalando con la leche, hasta unir bien.

5. Colocar pequeños trocitos de manteca en la base de las torteras y esparcir azúcar morena a gusto.

6. Colocar de manera decorativa las rodajas de bananas en abundancia. Esparcir por encima de las bananas una buena cantidad de crocante de avena.

7. Distribuir por encima la masa batida hasta llegar a la mitad del molde.

8. Hornear durante 40 min aprox. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con conos de dulce de leche.

El horno Tokyo Industrial de piso es un modelo para ser utilizado en emprendimientos gastronómicos, ideal para elaboración de pizzas, tortas, panes y similares. Cuenta con una estructura en acero inoxidable, puerta de vidrio templado y aislamiento en lana de roca. Además, posee piso en chapa de acero carbono para una mejor propagación del calor.

Este producto cuenta con el respaldo del PACTO DE CONFIANZA NGO.

www.ngo.com.py

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