¡Ya están los ganadores!

El sábado 8 de agosto se realizó la gran final del concurso El Próximo Gran Chef 2015, en el que participaron alumnos de las distintas escuelas de cocina de todo el país. El jurado analizó el minucioso trabajo de los distintos postulantes, quienes tuvieron que presentar una receta de su autoría con toque paraguayo.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/F5ZQUOT5CZCODJDVUCXKMGQVHM.jpg

Cargando...

Después de las intensas deliberaciones, los reconocidos chefs Juan Bracelli (Argentina), Sebastián Saavedra (Chile), André Magon (Brasil), Bella Rosa Estigarribia (Paraguay), Rodolfo Angenscheidt (Uruguay) y el sommelier y chef Oliver Gayet debieron elegir a los ganadores de la competencia entre los siete finalistas de cada grupo.

El Gran Chef Salado resultó Sergio Vidal Vera Monges, del IGA (Instituto Gastronómico de las Américas), quien se llevó como premio un equipamiento profesional (horno, refrigerador y mesada) de la firma NGO.

Como la Gran Chef Dulce fue seleccionada Ruth Celia Ramírez de Inforcap (Instituto de Formación y Capacitación Técnica), que ganó un exclusivo viaje de una semana de especialización en las Academias Callebaut, en México

Auspiciaron este evento Shopping Mariscal, Copalsa, Carne de Soja, Hotel Guaraní Esplendor, Lavazza, Blue Chef, Alacarta, Secretaría Nacional de Turismo, ABC Color, Aqua fina, Joseph y Pepsi. El próximo Gran Chef fue declarado de interés turístico nacional por la Senatur, organizado por Vro Indumentaria Gastronómica, y presentado por Pechugón, NGO, Callebaut y Ersa Harina de Trigo.

Los pormenores de esta competencia se pueden seguir todos los miércoles, a las 18:30, por Unicanal.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...