Detienne, Altenhofen, Tillería y Tischler fueron los más veloces

Una atractiva fecha se vivió ayer en el autódromo de Bella Vista, donde se cumplió la tercera fecha del Campeonato Integración de Pista “Copa Móbil”, prueba que había sido postergada el domingo pasado por el clima, aunque si se cumplieron en esa ocasión con los festejos por el 26º aniversario del Centro de Volantes de Colonias Unidas.

En cuanto a la carrera, se destacó el trabajo del piloto Javier Dettienne, campeón de la categoría Marca en 2015, quien sin clasificar largo último y gano la carrera por delante de Christian Scheid y Carlos Colmán, pasando a liderar de esta manera el campeonato.

En Autocross aire, Mario Tillería volvió al triunfo tras una apasionante lucha con el ganador de las primeras dos fechas Yukio Takahashi, quien fue segundo y completó el podio Yasutaka Takaoka.

En la categoría Autocross a Inyección, David Altenhofen y Wilson Schöller fueron los vencedores, por delante de Nelson Benkenstein/Luis Gerke y Toshiyuki Suematsu/Gustavo Weber.

Finalmente, la categoría Autocross a carburador quedó en manos de Ricardo Tischler y Pedro Del Valle, seguidio por Kazuo Mori/Toshio Takeda y Nelson Benkenstein/Luis Gerke.