Exitosa jornada de pista

El Campeonato Integración de Pista, que se desarrolla en los circuitos de la zona de Itapuá cerró el pasado fin de semana su denominado Copa Mobil 2017, que marco la mitad de sus pruebas de esta temporada.

La cita fue la cuarta y última fecha en el circuito de Bella Vista, que reunió a una buena cantidad de aficionados, que disfrutaron de los festejos de los nuevos campeones que accedieron a la Copa Mobil.

En la categoría Marcas, los laureados de la fecha fueron Javier Dettiene y su navegante Ramón Duarte, mientras que en la categoría Autocross Aire, Yulio Takahashi y Gustavo Joerissen subieron a lo más alto del podio. En Autocross Carburador, César Servín y Wilson Schmickler lograron el triunfo, en tanto que la categoría Autocross Inyección quedó en poder de Toshiyuki Suematsu y Gustavo Weber.

Tras esta fecha, que marco la mitad del desarrollo del certamen se abre una nueva etapa de cuatro fechas más, que se cumplirán en el Alfredo Scheid de Capitán Miranda, a partir de octubre próximo, poniendo en juego nuevos trofeos.

El puntaje de la Copa Mobil, se sumara a estas cuatro carreras de manera a consagrar a los mejores de cada una de las categorías al cierre de la temporada.