Lafarja estuvo imparable en Villarrica

Jorge “El Negro” Lafarja fue el vencedor ayer en la principal categoría de la tercera fecha del Campeonato Nacional de ATV Cross 2015, organizado por ATV Cross Paraguay, en el circuito La Rural de Villarrica. Lafarja se impuso en la categoría Pro superando a Matías Saavedra y Dieter Lewkowitz.

La Pro Am consagró al piloto de Concepción Eliseo Guggiari, quien dejó atrás a José Oviedo y Gabriel Acosta. El joven piloto de Concepción José Pavón, con tan solo 14 años, fue el ganador de la categoría Open, superando a Marcelo Leguizamón y Francisco Benítez. En Fuerza Libre repitió victoria Giuliano Berdejo, por delante de Elías Carvallo y Juanjo Rojas.

Kevin Zolabarrieta fue el ganador en 250 cc, en que César Risso y Matías Gill se quedaron con el segundo y tercer puesto, respectivamente. La categoría 80 cc consagró a Francisco Caballero por delante de Felipe Palacios y Facundo Llanes.

La categoría 50 cc también la ganó Francisco Caballero, escoltado por Facundo Llanes y Giovanni Torales. La MX Intermedia ganó Luis Planás, segundo Adriano Manente y tercero Luis González.