Lafarja gana entre los Pro en Oviedo

Jorge “El Negro” Lafarja (Honda 450) se llevó la victoria de la categoría Pro de la segunda fecha del Campeonato de ATV Cross 2015, celebrada en el circuito del Moto Club Ovetense de la ciudad de Coronel Oviedo. Por detrás de Lafarja quedaron Matías Saavedra (Yamaha YFZ 450) y Dieter Lewkowitz (Yamaha YFZ 450).

En la categoría Pro Am ganó José Oviedo, seguido por Rolfi Rieder, ambos pilotos Can Am 450 y tercero fue Arturo Páez con una Yamaha YFZ 450. La categoría Open consagró al joven piloto de Concepción José Pavón, dejando atrás a Enzo Estigarribia, ambos con Yamaha YFZ 450 y completando el podio Francisco Benítez.

La categoría fuerza libre la ganó Giuliano Berdejo (Yamaha YFZ 450), segundo quedó Cristian Torres y tercero el piloto local, Richard Vera con Suzuki LTR 450. La 250 cc tuvo como el mejor a Eugen Gotze, seguido por César Risso y tercero Kevin Zolabarrieta, todos con cuacis Yamaha 250.

La categoría 80 cc la ganó Francisco Caballero, segundo Felipe Palacios y tercero Enzo Campuzano. En 50 cc, Francisco Caballero fue primero, segundo fue Facundo Llanes y tercero, Luján torres.

La MX Intermedia la ganó Carlos Vázquez, segundo fue Osvaldo Caballero y tercero, Marcelo Florentín. La MX Novicios, Marcelo Florentín fue el primero, seguido por Nano Ayala y Carlos Vázquez.

La categoría VX 250 consagró a Fredy Giménez, segundo quedó Eduardo Scherer y tercero Pedro Jara.