NOTICIAS BREVES

Clasificación para el GS Trophy 2016

El Grupo Garden, representante en nuestro país de las motos BMW Motorrad, realizó el pasado martes el lanzamiento del Clasificatorio Paraguay del GS Trophy 2016, un evento que otorga la posibilidad a que participen todos los GS Riders de todas las ciudades y puedan convertirse en uno de los tres representantes de nuestro país en el GS Trophy 2016, a disputarse en Tailandia.

La clasificación se llevará a cabo el sábado 26 de setiembre, en la pista Off-Road de Rakiura Resort Day, entidad que apoya esta actividad.

GS Riders de todo el mundo son invitados a convertirse en parte de GS Trophy Community: rondas nacionales/regionales de clasificación preliminar se llevan a cabo cada dos años, seleccionando a los tres mejores participantes para representar a su país/región en la GS Trophy Final. De esta manera, alrededor de 48 GS Riders de Europa, Asia, África y América tienen la oportunidad de demostrar su espíritu de equipo, fortaleza, tenacidad y no menos importante, su habilidad sobre la motocicleta durante siete días de pruebas. GS Trophy no es una carrera, pero aun así confronta a los participantes con un desafío físico y mental extenuante: descrito siempre como la aventura de su vida.

Florentín gana off road de San Ber

Federico Florentín y Jorge Cárdenas se impusieron en la general de la segunda fecha del Campeonato de off road del Club Chaco’i, celebrada en la ciudad de San Bernardino. Por detrás de Florentín quedaron Antonio Benítez/Ulra Benítez y Claudio Jara/Noel Téllez; mientras que en las categorías, los ganadores fueron: Autocross: Adolfo Naumann/Johana Naumann; Autocross Aire: Rolando Rodríguez/Mauricio Rodríguez; N 2: Osmar Campuzano/Lucas Campuzano; A 6: Claudio Jara/Noel Téllez; A 7: Federico Florentín/Jorge Cárdenas.

Paraguay Racing, campeón en Cascavel

El Team de Paraguay Racing conformado por Thiago Klein y Odair Dos Santos en la víspera se consagró campeón de la temporada 2015 del Campeonato Metropolitano de Marcas y Pilotos realizado en Cascavel (Brasil). Los dos pilotos disfrutan de este gran momento y del logro obtenido, ya que Paraguay Racing se inició recién este año y la evolución que ha tenido competencia tras competencia es fantástica y a la vez admirable.

Klein fue el que más puntos sumó en las 6 etapas realizadas y por eso tras un excelente día de carrera fue electo campeón de la temporada en las Marcas A. Mientras que Odair, a quien lo apodan “Paraguayo Volador” ha evolucionado muchísimo y el pasado domingo subió al podio en la categoría B, para que la fiesta de los pilotos de Paraguay Racing y de todos sus seguidores sea completa.