Emocionante cuarta fecha del Campeonato Regional de 4x4

CIUDAD DEL ESTE (De nuestra redacción regional). El piloto de 4x4 Gustavo Villalba se adjudicó la cuarta jornada del Campeonato Regional de Todoterreno o 4x4, que se desarrolló el domingo pasado en la capital del Alto Paraná.

En compañía de Juan Cantero se impuso en la categoría TT1.

La jornada tuvo lugar en el circuito del Km 10 Monday, de esta ciudad, ante numerosos seguidores del deporte motor.

Disfrutaron de las emocionantes acrobacias demostradas por los pilotos para sortear los obstáculos de la pista.

Villalba fue el mejor en TT1, delante de Carlos Argüello y Diego Figueredo.

En tercera posición quedó la dupla compuesta por Leandro Teixeira y Marcelo Rivas.

En tanto en la categoría TT2 el triunfo correspondió a Víctor Maschek, quien tuvo como copiloto a Rodrigo Amarilla. En segundo lugar terminaron Alfonzo Fretes y Néstor Franco, seguidos por Rody Ortellado y Ariel Ortellado.

En la clase Autocross ganó Efra Cabrera en compañía de Sandy Ribas, Ramón Giménez y María Franco fueron segundos y en la tercera posición finalizaron Enrique y Henry Oberladstatter.

La próxima jornada, que será la quinta y promete más emociones, se cumplirá el 21 de agosto, nuevamente en el Km 10 Monday.