San Vicente festeja en el torneo senior paranaense

CIUDAD DEL ESTE (De nuestra redacción regional). En la continuidad del campeonato de la categoría senior de la Liga Deportiva Paranaense, el San Vicente de Paul consiguió una gran victoria (2-1) ante el Ciudad Nueva, en encuentro correspondiente a la segunda fecha del certamen. Vidal Rojas y Alberto Colmán anotaron para el conjunto ganador, y Félix Barreto para el perdedor.

El duelo se desarrolló el domingo pasado en la cancha del Ciudad Nueva.

Muchas emociones se vivieron en el trámite del primer tiempo, lapso en el que ambas representaciones generaron varias ocasiones de gol. Ciudad Nueva se insinuó bien en los primeros minutos, pero después fue decayendo, como consecuencia del cansancio. San Vicente de Paul abrió el marcador a los 25 minutos a través de Vidal Rojas.

Para la complementaria, el equipo ciudense mandó al campo de juego a Félix Barreto y fue este justamente el autor del gol del empate en forma tempranera. Pero no mucho después el rival pasó de nuevo a ganador con la conquista lograda por Alberto Colmán. La mejor ocasión de volver a emparejar el resultado la desaprovechó Cecilio Díaz, quien no definió bien con el arco a su merced y su remate salió desviado.

Con este resultado, el equipo santo se repuso de la derrota en su primera presentación ante Sol del Este.