• HOY

    23°
    MIN
    26°
    MAX
     

    cielo claro

  • Viernes 22

    22°
    MIN
    36°
    MAX
     

    cielo claro

  • Sábado 23

    26°
    MIN
    36°
    MAX
     

    cielo claro

  • Domingo 24

    28°
    MIN
    34°
    MAX
     

    lluvia ligera

  • Lunes 25

    26°
    MIN
    36°
    MAX
     

    lluvia ligera

  • Martes 26

    25°
    MIN
    32°
    MAX
     

    lluvia moderada

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.920

    venta
    G. 6.120

  • EURO 

    compra
    G. 6.000

    venta
    G. 7.000

  • PESO 

    compra
    G. 120

    venta
    G. 180

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.530

    venta
    G. 1.640

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

15 de Agosto de 2018 06:00

 

Cómo incorporar la miel a tus tartas y muffins

Por DPA

El azúcar se puede reemplazar perfectamente a la hora de preparar un bizcochuelo, una masa leudante o galletas. La miel es un sustituto perfecto y bastante más saludable, si bien no se presta para cualquier receta. ¿Por qué es mucho mejor?

- La miel contiene más líquido, lo que permite reducir la cantidad de líquido de la masa aproximadamente un 20 por ciento. Ejemplo: al preparar una masa de waffles, podremos ahorrar leche.

- La miel tiene más fuerza a la hora de endulzar que el azúcar. Debería ser suficiente con incorporar un tercio menos de miel que el azúcar indicado en la receta.

- Otro tema: la miel hace que la tarta o lo que prepares tome un leve tono marrón, con lo cual es mejor bajar la temperatura unos 20 grados y, a cambio, dejar la receta un poco más de tiempo en el horno.

- Para que la masa no quede muy compacta, es bueno calcular más o menos media cucharadita más de polvo para hornear cada 500 gramos de harina.

Eso sí, mejor no utilizar miel para postres como puddings, porque la masa podría ponerse demasiado líquida.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo