El golazo de Richard Sánchez en la victoria del América en la Champions

El América superó por 2-0 al Philadelphia con un gol paraguayo. Richard Sánchez, con un remate de larga distancia, abrió el marcador a los 17 minutos. Con el triunfo en el Azteca, las Águilas sacaron ventaja en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

audima

El Azteca fue sede de la primera semifinal de la Conchampions, la Copa Libertadores del norte, entre el América de México y el Philadelphia Union de Estados Unidos. Los Cremas encaminaron la clasificación a la definición del certamen después de triunfar en la ida por una aceptable ventaja y sin recibir goles. La victoria tuvo protagonismo guaraní: Richard Sánchez, fiel a la buena pegada, marcó un golazo de larga distancia para romper el cero a los 17 minutos de partido.

Sánchez estaba perfilado para la ejecución de un tiro libre a puertas del área, pero finalmente, el remate estuvo a cargo de Sebastián Córdova: el balón no tomó altura, pegó en la barrera y, producto del rebote, quedó perfecto para el exOlimpia. ¡Derechazo al ángulo! Una obra de arte, estilo puro del mediocampista, para guiar a las Águilas, que vencieron 2-0 a la “U” y que buscarán sellar el boleto a la final en Chester, Pensilvania, recién el 15 de setiembre.