09 de febrero de 2025 - 19:02
Pizza fácil con atún para festejar el Día Mundial de la Pizza
Receta de pizza fácil con atún para preparar el fin de semana. Es rápida, rica y económica, perfecta para que el 9 de febrero celebres el Día Mundial de la Pizza en casa.
Cómo hacer una pizza fácil con atún
Lea más: El auge del kimchi y los alimentos fermentados: por qué son tan populares y cómo prepararlos
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 pizzetas
- ½ lata de salsa de tomates
- 150 gramos de mozarela
- 1 lata de atún en aceite
- 1 cebolla
- Algunas aceitunas
- Orégano, albahaca, sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en un poco de aceite. Apagar el fuego, salpimentar y reservar.
- Pintar la prepizza con salsa de tomate, colocar encima las cebollas rehogadas, el atún desmenuzado y cubrir con la mozarela picada. Condimentar con las hierbas secas o frescas y disponer las aceitunas.
- Llevar al horno durante unos 10 minutos hasta que el queso esté derretido.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 pizzetas
- ½ lata de salsa de tomates
- 150 gramos de mozarela
- 1 lata de atún en aceite
- 1 cebolla
- Algunas aceitunas
- Orégano, albahaca, sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en un poco de aceite. Apagar el fuego, salpimentar y reservar.
- Pintar la prepizza con salsa de tomate, colocar encima las cebollas rehogadas, el atún desmenuzado y cubrir con la mozarela picada. Condimentar con las hierbas secas o frescas y disponer las aceitunas.
- Llevar al horno durante unos 10 minutos hasta que el queso esté derretido.