Merienda energética y deliciosa: turrón crocante de maní y miel

Receta de turrón crocante de maní y miel, un plus de energía y sabor a tus desayunos o meriendas.

Turrón crocante de maní y miel.Shutterstock
audima

Cómo hacer turrón crocante de maní y miel

Turrón crocante de maní y miel

  • Plato: Postre
  • Para: para 6 unidades

Ingredientes

  • 500 gramos de azúcar
  • 100 gramos de miel de abeja
  • 400 gramos de maní tostado
  • 20 centímetros cúbicos de aceite

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el azúcar molida en la cacerola y volcar la miel. Llevar al fuego hasta obtener un caramelo rubio.
  2. Agregar el maní y mezclar. Retirar del fuego y seguir mezclando.
  3. Extender un papel aluminio en una bandeja o utilizar los moldes deseados. Pincelar con aceite. Distribuir la preparación entre los mismos.
  4. Aplanar con una cuchara aceitada y dejar enfriar. Luego, desmoldar los turrones y guardarlos envueltos en el papel aluminio o celofán.

Turrón crocante de maní y miel

  • Plato: Postre
  • Para: para 6 unidades

Ingredientes

  • 500 gramos de azúcar
  • 100 gramos de miel de abeja
  • 400 gramos de maní tostado
  • 20 centímetros cúbicos de aceite

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el azúcar molida en la cacerola y volcar la miel. Llevar al fuego hasta obtener un caramelo rubio.
  2. Agregar el maní y mezclar. Retirar del fuego y seguir mezclando.
  3. Extender un papel aluminio en una bandeja o utilizar los moldes deseados. Pincelar con aceite. Distribuir la preparación entre los mismos.
  4. Aplanar con una cuchara aceitada y dejar enfriar. Luego, desmoldar los turrones y guardarlos envueltos en el papel aluminio o celofán.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios