El león ruge de nuevo

[VIDEO] El paraguayo Nelson Haedo Valdez abrió el marcador en la victoria 3-0 del Seattle Sounders sobre el FC Dallas. El guaraní arrancó de titular y anotó nuevamente de cabeza para encaminar a los verdes al vital triunfo en el Century Link Field.

Haedo Valdez había anotado su primer gol del año hace un par de días, cuando marcó sobre la hora, dándole así la agonica clasificación a su equipo ante el Sporting Kansas City por 2-1.

Volvió a hacerse sentir en el tanteador y de nuevo utilizando el recurso del cabezazo, su arma favorita en los últimos años, tanto en el Valencia como en la MLS.

El técnico interino del club esmeralda, Brian Schmetzer, se la jugó poniendo al paraguayo de titular, que había anotado contra Kansas y su fe le dio resultado.

Valdez abrió el marcador en el minuto 50 al marcar de cabezazo sobre un centro al área de su compañero Joevin Jones.

Apenas cinco minutos después, Lodeiro amplió la cuenta con disparo con la derecha desde muy cerca y remató la faena en el 58 con zurdazo rasante al palo izquierdo, sobre pase largo de Joevin Jones tras un contragolpe.

Con este doblete del uruguayo Nicolás Lodeiro y el gol de apertura de Valdez, Seattle Sounders facturó aprovechando la localía para golear al FC Dallas en el partido de ida de las seminales de la Conferencia y, pácticamente, asegurar su clasificación. El domingo próximo, ambos cuadros juegan el partido de vuelta en Dallas.