Ortigoza, expulsado en el clásico

El Náutico derrotó la noche del lunes en el clásico a Santa Cruz 1-0, por la Serie C del Brasileirão. El paraguayo José María Ortigoza, del equipo triunfador, fue expulsado en el primer tiempo por reclamación desmedida al árbitro.

El cotejo se disputó en el estadio del Santa Cruz. Ortigoza fue expulsado en el minuto 23. Protestó al árbitro una falta que a su criterio no fue cobrada. Luego de recibir la tarjeta amarilla siguió reclamando y el juez lo expulsó.

En el minuto 72, Wallace Pernambucano marcó el tanto del desnivel. Tras completarse 10 fechas del certamen nacional brasileño de la tercera categoría, el Náutico ocupa el quinto puesto del Grupo A, entre 10 competidores, con una campaña de cuatro victorias, un empate y cinco caídas.

José María Ortigoza Ortiz, de 31 años, acumula 18 partidos y 10 anotaciones con el club albirrojo de la ciudad de Recife. Esta fue su primera expulsión defendiendo esos colores.