Se iniciará curso de repostería

Culmina casi el mes de agosto, y se acerca prontamente la primavera. Es un tiempo más que ideal para comenzar un curso que podrá servir para el inicio de una interesante microempresa familiar, o simplemente a los efectos de preparar delicias que serán saboreadas en familia.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/WNBXGYS2XBCIVCNYYTUFYWNUPE.jpg

Cargando...

En ello pensó la profesora René Brunelli, directora del Centro de Formación y Capacitación Laboral Santa Marta, quien realizará un “Curso de repostería y confitería (Módulo Básico)”, desde el sábado 9 de setiembre, de 14:00 a 17:00. Temas: elaboración de variedades de bizcochuelos, rellenos fríos y calientes para tortas (merengues, fondant, florcitas de pastillaje.

Además, alfajores, pastafrolas, medialunas y bollos.

Más información, Teléf. 021 582-621, celular 0961 905-280, Calle Imperial e/ Saturio Ríos y Nilo Meyer, San Lorenzo.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...