Lewkowitz marcó diferencia

El piloto Dieter Lewkowitz fue el mejor de la cuarta fecha del Campeonato de ATV Cross 2015, en la principal categoría de la prueba celebrada en el Circuito MX Club de Luque. La carrera contó con la visita del campeón Cordobés Catriel Altamirano, quien dio un brillo especial a la competencia.

Lewkowitz se impuso por delante de David Samudio y el argentino Catriel Altamirano. La Categoría Pro Am consagró a Eliseo Guggiari, dejando atrás a Rolfi Rieder y Atilio León.

José Pavón ganó en Open, por delante de Faizal Fahs y Darío López. En Fuerza Libre venció Giuliano Berdejo, segundo fue Iván Beissinger y tercero Juan Samudio; en tanto que en 250 cc., la victoria fue para César Risso, delante de Kevin Zolabarrieta y Matias Gill. Los demás ganadores fueron: 80 cc: Enzo Campuzano; 50 cc: Facundo Llanes; Motos Novicios: Ernesto Lezcano; Intermedia: Luis Planás.