Taller de cocina sin gluten, con semillas y con ingredientes del Chaco

La gastrónoma Rosa López, propone explorar la cocina nativa de Paraguay dictando este sábado 11 de mayo, desde las 15:00 horas, un taller de cocina sin gluten, con semillas e ingredientes del Chaco. El encuentro será en el Espacio Samu´u sobre la calle Caballero 773, Asunción.

Este sábado 11 de mayo, desde las 15:00 horas, se realizará un taller de cocina sin gluten, con semillas y con ingredientes del Chaco.
Este sábado 11 de mayo, desde las 15:00 horas, se realizará un taller de cocina sin gluten, con semillas y con ingredientes del Chaco.

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“Adéntrate en la magia de los ingredientes del Chaco, en este taller especializado, donde se explorará la cocina sin gluten y se utilizarán ingredientes alternativos para crear deliciosas recetas regionales. Desde la introducción a los sabores autóctonos del Chaco hasta la elaboración de platos libres de gluten. Este taller promete una experiencia culinaria enriquecedora y sabrosa”, explica la gastrónoma Rosa López.

En colaboración con L’en-cas, empresa de Organización de Eventos, Raíces Vivas, Asociación de Gestión y Promoción Cultural y el Colectivo de Mujeres Kambuchi Apo, el Espacio Samu’u presenta una serie de talleres de cocina nativa, diseñados para explorar y celebrar la riqueza culinaria de Paraguay. Explorando ingredientes nativos de todas las regiones del país, sensibilizando la importancia de cuidar nuestras tradiciones alimenticias y nuestra gran diversidad de alimentos, simples, extravagantes, llenos de sabor y texturas.

El taller sin gluten promete una experiencia sensorial única bajo la guía de la experimentada gastrónoma Rosa López.

Rosa López, una apasionada por el buen comer y la cultura paraguaya, ofrece estos talleres cada uno explorando aspectos únicos de la cocina nativa.

Para más información y reservas, contacta al Espacio Samu’u al (0981) 730-492.

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