Kure’i debutó y marcó en la primera que tuvo

Óscar Ruiz jugó este domingo su primer partido en el fútbol brasileño y debutó marcando el gol que sirvió para el triunfo del Bahia ante el ABC FC en la Copa do Nordeste. El zurdo ingresó en el complemento y pocos segundos después, en su primera intervención ya marcó.

La primera pelota que tocó Ruiz (c) se fue adentro.@ECBahia
audima

El paraguayo Óscar Ruiz se estrenó este sábado en el fútbol brasileño al disputar su primer encuentro como jugador del Bahia. Y no solo tuvo sus primeros minutos sino que también lo hizo marcando el gol de la victoria.

El Kure’i ingresó a los 65′, del choque ante el ABC FC, por la Copa do Nordeste, y tres minutos después ya festejó con la casaca de su nuevo equipo. El jugador de 29 años marcó con la derecha, su pierna menos hábil, el 2-1 final para el triunfo del Bahia.

Con los tres puntos, el equipo de Ruiz está compartiendo la segunda ubicación del Grupo A de este certamen con el Clube de Regatas Brasil, con 13 unidades, tres menos que el líder Ceará.