Intermedia: 2 de Mayo tropieza en Atyrá

Este domingo siguió la disputa de la fecha 10 de la División Intermedia 2023, con la sorpresiva derrota del Sportivo 2 de Mayo ante Atyrá FC y el empate entre Deportivo Recoleta y Sportivo Carapeguá.

2 de Mayo cayó ante Atyrá FC en el estadio San Francisco de Asís.@IntermediaAPF
audima

El décimo capítulo de la División Intermedia 2023 siguió su disputa este domingo, en las ciudades de Atyrá y Luque, con resultados sorpresivos.

En el estadio San Francisco de Asís, el Sportivo 2 de Mayo cayó 1-0 ante Atyrá FC con el solitario gol de Cristian Galeano, a los 12 minutos del primer tiempo. El Gallo Norteño no aprovechó el traspié del Deportivo Santaní el pasado viernes y ahora comparte la cima con el Albinegro, ambos con 20 puntos. Por su parte, el equipo local se tomó un respiro, pero sigue penúltimo con apenas 8 puntos.

Lea más: Víctor Salazar podría perderse todo el semestre con Olimpia

En otro partido disputado en el CARDIF 2 de Luque, Deportivo Recoleta y el Sportivo Carapeguá empataron 0-0, un resultado que no benefició mucho a ambos. Los canarios siguen cuartos con 17 unidades, mientras que el Potro se mantiene décimo con 13 puntos.

Sportivo Carapeguá y Deportivo Recoleta igualaron en Luque.

Mañana sigue la fecha 10 con la disputa de dos partidos, en San Lorenzo y Asunción. Si Sol de América supera a Independiente en Campo Grande, habrá tres equipos con puntos en el primer lugar.